|
|
Registros recuperados : 11 | |
8. | | FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | DOMÍNGUEZ, L.; LÓPEZ, A.; ANDINA, M.J.; URES, X.; SALDAÑA, J.; MUNGUÍA, B.; CESIO, V.; HEINZEN, H.; BREIJO, M.; PALMA, S.; CASTRO, S. Fitoveterinarios antiparasitarios para especies productivas Montevideo (UY): INIA, 2013. Versión electrónica (Serie FPTA-INIA; 42) Proyecto FPTA 259: Fitoveterinarios antiparasitarios para especies productivas. Período de Ejecución: Abril 2009 - Julio 2012Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
05/04/2017 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; CARRACELAS, G. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación final: Paso Farías, Artigas. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 41-41 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La etapa de Evaluación Final de cultivares se realiza mediante una serie de ensayos que procuran explorar el comportamiento del material elite en diferentes ambientes con el objetivo de valorar la interacción genotipo*ambiente. Con este propósito se sembra ron ensayos en Paso Farías (UEPF, Artigas), Yaguarí (UETbó, Tacuarembó) y en Paso de la Laguna (UEPL, Treinta y Tres). |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13612/1/Arroz-febrero-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 00972naa a2200181 a 4500 001 1056985 005 2019-10-25 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aEvaluación final$bPaso Farías, Artigas. 260 $c2017 300 $ap. 41-41 520 $aLa etapa de Evaluación Final de cultivares se realiza mediante una serie de ensayos que procuran explorar el comportamiento del material elite en diferentes ambientes con el objetivo de valorar la interacción genotipo*ambiente. Con este propósito se sembra ron ensayos en Paso Farías (UEPF, Artigas), Yaguarí (UETbó, Tacuarembó) y en Paso de la Laguna (UEPL, Treinta y Tres). 650 $aARROZ 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aCARRACELAS, G. 773 $tIn: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|